Photo

Ахметова Галия

тел. +7-937-372-3701

г. Чебоксары

agaliya1@mail.ru

Skype: agaliya55555

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Зимний уход за лицом (часть 1)

Здравствуйте, милые подруги!
Сегодня поговорим о том, как ухаживать за лицом в морозные дни.
Наверное, многие замечали, что кожа на теле выглядит более молодой и подтянутой, чем на лице. Это связано с тем, что в то время как тело тепло укрыто одеждой, наше лицо оказывается подвержено воздействию контрастных температур.
Зимой наша кожа становится сухой, на ней возникают покраснения, ощущение стянутости, шелушение, появляются мелкие морщинки.
Что же делать, ведь мы не можем надевать на лицо меховые маски (а иногда очень хочется»!)
Значит, зимой необходимо тщательнее ухаживать за своим лицом.

Правила зимнего ухода за лицом



1 Очищение


Очищение лица проводится 2 раза в день мягкими средствами для сухой кожи.
Для этого прекрасно подходит Молочко для снятия макияжа

Почему Молочко для снятия макияжа идеально вам подойдет

Вы, наверняка, пробовали немало средств для удаления косметики. Но именно молочко от Gloris Beauty позволит вам в полной мере почувствовать преимущества глубокого и нежного очищения.

Восхитительная мягкость
Маслянистая флюидная структура разработана специально для бережного ухода за самой нежной кожей. После использования Молочка для снятия макияжа от Gloris Beauty не остается ощущения липкости и жирности.
Глубокое очищение
Нежное средство с мягким действием без воды удаляет следы самого стойкого макияжа и загрязнений окружающей среды, очищает поры и выравнивает тон кожи. Молочко подходит даже для снятия водостойкой косметики.
Натуральный состав
Благодаря нейтральному pH молочко не раздражает нежную кожу лица, шеи и декольте и может использоваться для удаления косметики с глаз. В составе Молочка для снятия макияжа нет Поверхностно Активных Веществ, а значит, вашей коже обеспечен деликатный уход.
Гипоаллергенность
У вас нежная и чувствительная кожа, склонная к раздражениям? Используйте Молочко для снятия макияжа от Gloris Beauty, и тогда свою кожу вы будете очищать не агрессивной химией, а натуральным комплексом на основе экстракта мыльного дерева.

Скрабами пользоваться зимой не рекомендуется, но, если вы всё-же хотите провести глубокую очистку кожи, тогда рекомендую Крем-пилинг энзимный

Почему Крем-пилинг энзимный – это лучший выбор

Подходит для всех типов кожи.
Даже если ваше лицо нуждается в особенно бережном уходе, и подобрать косметические средства очень сложно, крем-пилинг энзимный будет прекрасным вариантом. Его можно использовать даже для кожи вокруг глаз!
Делает кожу здоровой и сияющей.
Вы ведь хотите покорять своей красотой и безупречностью? Сделайте первый шаг к здоровой и чистой коже – начните использовать крем-пилинг от Gloris Beauty каждую неделю: он удалит омертвевшие клетки, очистит поры и подготовит кожу к нанесению маски или крема.
Обеспечивает максимально щадящее отшелушивание.
Вы можете не беспокоиться о повреждениях и раздражении. Использование крем-пилинга энзимного позволит эффективно удалить омертвевшие клетки щадящим способом – не химическими средствами, а только натуральными компонентами из пробиотиков, энзимов и растительных экстрактов.
Глубоко очищает кожу.
Крем-пилинг энзимный проникает в поры и очищает их от внешних загрязнений. Глубокое и бережное воздействие этого средства поможет вам избавиться от прыщей, черных точек и воспалений.
Имеет нежную текстуру и эффективную формулу.
Крем-пилинг энзимный для лица позволит вам в полной мере насладиться уходом за кожей. Его применение – это настоящее удовольствие, он легко наносится и моментально начинает действовать.
Содержит микрогранулы жожоба и комплекс энзимов.
Крем-пилинг для лица имеет натуральный состав, не вызывает аллергии и действует очень бережно.

Очищение завершается Тоником для нормальной и сухой кожи

5 преимуществ Тоника для нормальной и сухой кожи


Снимает легкий макияж с глаз и губ.
Самая чувствительная кожа нуждается в особенно бережном уходе – Тоник для нормальной и сухой кожи поможет деликатно смыть косметику за считанные секунды.
Дарит ощущение свежести после очищения.
Использование лосьона от Gloris Beauty является завершающим этапом очищения кожи после Молочка или Геля для умывания. С помощью Тоника для нормальной и сухой кожи вы добьетесь эффекта абсолютной чистоты, шелковистости и комфорта.
Успокаивает и снимает раздражение.
Тоник от Gloris Beauty специально создан для склонной к сухости кожи и содержит растительные экстракты. Вы сможете уменьшить покраснения сухой кожи, избавиться от стянутости и небольших воспалений.
Увлажняет и питает сухую кожу.
Использование тоника после средства для снятия макияжа поможет насытить кожу влагой и поддержать водный баланс в течение длительного времени.
Может использоваться в виде компрессов или кубиков льда.
Ватные диски, смоченные этим лосьоном и приложенные к чувствительным зонам на лице, станут отличным успокаивающим компрессом. Летом замечательным тонизирующим средством будет лед, приготовленный из тоника от Gloris Beauty.

В состав очищающих средств от Gloris beauty входят два Активных комплекса, которые позволяют добиться удивительного эффекта.

Комплекс AGV создан на основе питательных веществ из цветков артемиссии, масел граната и калины. Вы не только очищаете кожу, но и помогаете ей противостоять воздействию окружающей среды, повышаете сопротивляемость стрессам и защищаете от преждевременного старения.

Очищающий комплекс EcoPro состоит из пробиотиков для естественного восстановления кожи. Какой бы косметикой вы ни пользовались, лактобактерии L. Сasei, L. Acidophilus помогут сохранить естественную микрофлору вашей кожи и помогут ей восстановиться даже после нанесения тяжелого профессионального грима.

Продолжение следует...

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker