Photo

Ахметова Галия

тел. +7-937-372-3701

г. Чебоксары

agaliya1@mail.ru

Skype: agaliya55555

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Зимний уход за лицом (часть 2)

Начало смотрите здесь.

2 Увлажнение и питание


Это наиболее важные этапы зимнего ухода за лицом. Они позволяют сохранить эластичность кожи, защитить от купероза, насытить влагой и витаминами.

В лаборатории компании Gloryon были разработаны особые ингредиенты, которые обеспечивают моментальное увлажнение и интенсивное питание даже при очень сильной обезвожености кожи.

Комплекс AGV содержит натуральные ингредиенты природного происхождения: экстракты цветков артемиссии, горофиты граната и ягод калины. Эти компоненты помогают сохранить молодость, эффективно борются с морщинками, повышают эластичность и упругость кожи.

Комплекс HydroVital является революционной разработкой, которая входит во все средства серии «Здоровая кожа» от Gloris Beauty. Благодаря входящим в его состав витаминам А, В 3, В 5, В 6, С, Е, D, PP, гиалуроновой кислоте и растительным церамидам кожа быстро насыщается необходимыми микроэлементами. Экстракты авокадо, календулы и ромашки питают, устраняют воспаления, покраснения и раздражение. Если вы не понаслышке знаете, что такое купероз, комплекс HydroVital поможет решить и эту проблему: его активные компоненты укрепляют стенки сосудов и устраняют «звездочки» под тонкой кожей.

kometika.jpg

Независимо от возраста для зимнего ухода рекомендуется серия Здоровая кожа косметики Gloris beaty. В неё входят следующие средства.

Для дневного ухода.



Сыворотка Увлажнение и защита


Шелковистая структура.
Всего несколько капель волшебной Сыворотки подарят вам ощущение невиданной до этого гладкости. Ее приятно наносить и легко распределять, и главное – вы не ощутите никакой жирности и липкости после использования.
Высокая концентрация активных веществ.
Сыворотка Увлажнение и защита имеет особенный состав. Ее инновационная формула позволяет активным веществам проникать в глубокие слои кожи и защищать ее на более глубоких уровнях.
Никаких сосудистых звездочек на лице!
В состав сыворотки включены активные компоненты, которые укрепляют и защищают сосудистую стенку, снижают проницаемость мелких сосудов кожи, препятствуют появлению красноты и купероза. Начинайте использовать продукт, как только мелкие капиллярчики стали просвечивать сквозь тонкую кожу – тем самым вы остановите развитие купероза и сохраните тон кожи светлым и однородным
Уникальная технология воздействия.
Это средство действует в течение длительного времени благодаря постепенному высвобождению активных веществ.
Эффективное увлажнение.
Особые Активные комплексы, содержащиеся в Сыворотке, насыщают кожу влагой. Вы забудете о сухости и стянутости! Это самое лучшее средство для чувствительной и склонной к аллергии коже!
Доставка кислорода и питание клеток.
Каждая клеточка вашей кожи будет насыщаться питательными веществами и микроэлементами, необходимыми для молодости и красоты.
Профилактика преждевременного старения в любом возрасте.
Использование Сыворотки Увлажнение и защита показано как в молодом возрасте, так и для обладательниц зрелой кожи.

Увлажняющий флюид с мультивитаминами SPF 6


Содержит натуральные растительные экстракты.
В составе Увлажняющего флюида – натуральные компоненты, которые создала сама природа. О молодости вашей кожи заботятся экстракты цветков артемиссии, гингко билоба, коры лиственницы Даурской и конского каштана, масла калины и граната.
Увлажняет на 12 часов.
После нанесения Увлажняющего флюида кожа остается увлажненной на целый день. Сухой воздух, перепады температур и загрязненный воздух не испортят вашей красоты.
Успокаивает чувствительную кожу.
Увлажняющий флюид подходит для нежной, обезвоженной и склонной к раздражениям кожи. Он не вызывает аллергии и помогает бороться с воспалениями.
Защищает от внешних воздействий.
Солнечные лучи, не самая чистая вода, ветер, выхлопные газы — все это не лучшим образом влияет на состояние кожи. Используйте Увлажняющий флюид, чтобы защитить лицо и восстановить естественный барьер от негативного воздействия.
Борется с признаками старения.
Несколько капель чудесного средства от Gloris Beauty — и мелкие морщинки становятся менее заметными. А через несколько дней после использования они и вовсе исчезнут: кожа подтянется, выровняется и станет более упругой.
Насыщает витаминами.
Увлажняющий флюид содержит целый комплекс необходимых коже витаминов: В 3,В 5, В 6, А, С, Е. В юном возрасте они сохранят вашу молодость, а в зрелом – помогут предотвратить старение.

Для ночного ухода.



Ночной крем Увлажнение и питание


После нанесения этого средства входящие в его состав уникальные компоненты запускают механизм восстановления, питания и увлажнения вашей кожи. Уже утром вы сможете оценить свойства Ночного крема.
Увлажнение и поддержание водного баланса.
Ночной крем Увлажнение и питание – идеальное средство для обезвоженной и сухой кожи. Он и насыщает влагой, и предотвращает ее потери.
Защита от негативных воздействий.
Использование Ночного крема Увлажнение и питание позволит коже эффективно бороться со стрессами и влиянием окружающей среды. Даже сухой воздух в комнате больше не будет причиной стянутости.
Борьба с признаками старения.
Пока вы спите, инновационное средство от Gloris Beauty разглаживает мелкие морщинки и значительно уменьшает мимические. Кроме того, Ночной крем еще и предотвращает их появление.
Подтяжка и повышение эластичности кожи.
При регулярном применении Ночного крема Увлажнение и питание кожа заметно подтягивается, становится более эластичной и упругой. В молодом возрасте его использование поможет бороться с увяданием, а в зрелом – обеспечит отличный антивозрастной уход.
Усиленное питание и витаминизация.
Для сохранения молодости и красоты кожи ее нужно насыщать микроэлементами, витаминами, кислородом и активными веществами. Все это есть в Ночном Креме Увлажнение и питание, поэтому при его нанесении в самые глубокие слои эпидермиса обеспечивается доступ целого комплекса необходимых компонентов.
И два раза в неделю рекомендую использовать Маску Активное увлажнение
Восстановление водного баланса.
С каждым использованием Маски Активное увлажнение все клеточки вашей кожи наполняются живительной влагой, которая надолго удерживается в глубоких слоях.
Разглаживание морщин.
Увлажненная кожа выглядит моложе, становится более свежей и подтянутой. И такого эффекта можно добиться уже за одно применение Маски от Gloris Beauty.
Насыщение витаминами.
В состав Маски Активное увлажнение входит целый комплекс натуральных компонентов, которые питают нежную и обезвоженную кожу, возвращая ее к жизни.

Полная схема ухода.


Средства для очищения.
Молочко для снятия макияжа
Тоник для нормальной и сухой кожи
Крем-пилинг энзимный (1 раз в неделю)
Увлажнение и питание
Сыворотка Увлажнение и защита (1 раз в день утром)
Дневной крем по возрасту
Маска Активное увлажнение (2 раза в неделю)
Ночной крем Увлажнение и питание (ежедневно на ночь)

Подарите себе наслаждение с кремами Глорис. Вы получите не только удовольствие, но и пользу и большую экономию финансов! Наша косметика входит в первую пятерку рейтинга натуральности косметики, но при этом остается доступной по цене!
Пользуйтесь сами, дарите подругам и родным. Скоро 8 марта, сделайте подарок своим мамам!
Поверьте мне, независимо от возраста любой женщине всегда хочется выглядеть и чувствовать себя моложе!

Заказать продукцию, узнать о ней больше можно в интернет-магазине или пишите мне, agaliya1@mail.ru всегда рада Вам помочь!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker